GR Fight

GR Fight
Уже совсем скоро, 3 мая, состоится самое громкое событие этого года в Пензе - турнир по смешанным единоборствам (MMA) серии GR Fight.

Два промоушена - GR и Gorilla Fighting Championship - объединяются для организации самого масштабного мероприятия Пензенской области. В СЗК «Дизель-Арена» публику ожидают, по меньшей мере, 12 профессиональных поединков по правилам ММА.

Молодые проспекты из Пензы, не знающие поражений, бои бывших бойцов UFC и защита чемпионского титула – всё это турнир GR Fight. Шамиль Завуров, Ринат Фахретдинов, Максим Буторин — бойцы, не нуждающиеся в представлении для любителей ММА, и молодые спортсмены из Пензы: Артем Манышев, Хасан Эсмурзиев и Олег Петеримов — выйдут в клетку, чтобы показать максимально зрелищные поединки.
Проведение мероприятия ляжет на плечи самого знаменитого ринг-анонсера России — Александра Загорского.

Специальными гостями вечера станут: непобеждённый чемпион UFC – Хабиб Нурмагомедов, действующие бойцы UFC – Зубайра Тухугов и Ислам Махачев, а также Заслуженный тренер России – Абдулманап Магомедович Нурмагомедов. Также ожидается проведение мастер-класса от Абдулманапа Нурмагомедова на базе Fight Nights Academy Penza в СРК «Город развлечений».

Более подробная информация по телефону 99-99-00

КУПИТЬ БИЛЕТ