Новости

Самый страшный праздник

26 октября в 17:00 "День всех святых" в "Городе Развлечений"!
Самая жуткая лотерея и уникальный грим для детей Ваш ребёнок будет в восторге! Ждём Вас.

P.S.: Кошелёк или жизнь?

Приглашаем на кукольный спектакль

УРА! К нам едет кукольный театр!!!

Приглашаем всех наших маленьких друзей на спектакль "Заюшкина избушка"

Ждем вас в субботу 27 октября в 10:00!

Подробности по телефону: 99-08-01

Праздник тыквы

А вы знали, что ТЫКВА — символ семейного и материального благополучия???? Нет?!

Тогда....

ПРИГЛАШАЕМ вас на праздник тыквы с яркими теплыми красками, зрелищный, веселый и, конечно же, сытный. Он проходит у нас в Детский клуб "Я сам" г. Спутник . А вы - будете главными гостями. Согласны?

Лети к осенним приключениям!

СРК «Город развлечений» запускает для Вашего ребёнка новый проект - GR каникулы. С 29 октября по 3 ноября мы подготовили для наших юных гостей насыщенную развлечениями смену: захватывающие игры в лазертаг, незабываемое покорение высот скалодрома, конные прогулки, танцевальные мастер-классы и мастер-классы по единоборствам, увлекательные квесты и многое другое!

Хотите чтобы и Ваш ребёнок проводил каникулы с пользой и интересом? Телефон для бронирования 99-99-00

Спешите! Количество мест ограничено.

Свободная игра по лазертагу

Только 28 октября по адресу г.Спутник, Радужная, 1, клуб пейнтбола и лазертага в Городе развлечений организует СБОРНЫЕ ИГРЫ по лазертагу!

Если у тебя есть желание поиграть, но нет команды - смело звони нам по номеру 99-08-02 и окажись в кругу единомышленников!

Праздник осени

Традиционно, когда за окном яркие краски, листопад и дождик. Ровно в середине осени Детский клуб "Я сам" г. Спутник приглашает юных друзей на "ПРАЗДНИК ОСЕНИ".

Наша яркая красавица Осень расскажет ребятам о себе и своих дарах, покажет своих друзей, поиграет в осенние игры и, конечно же, угостит вкусным чаем и сушками! А еще ребят ожидают волшебное творчество (мастер-классы по изготовлению букетов и открыток из осенних листьев), флешмоб и дискотека, а также сказочная атмосфера Золотой осени!.