Новости

Набор в группу по аэростретчингу

Аэростретчинг – динамичная тренировка, направленная на увеличение гибкости и силы, повышение подвижности и координации мышц и суставов, уменьшение мышечных болей после силовых нагрузок, устранение напряжения в различных частях тела, а также улучшение кровообращения и ускорение метаболизма.

Набор в группу по скалолазанию

Кроме положительных эмоций, скалодром позволяет развить множество полезных навыков.

Занятия на скалодроме позволяют задействовать мышечные группы всего тела. Покоряя искусственные вершины, у спортсмена работаю мышцы спины, плевого пояса, живота, ног, рук и даже пальцев.

Регулярные тренировки позволяют укрепить все группы мышц, а так же поддерживать тело в тонусе. Кроме того, лазание на скалодроме увеличивает выносливость, улучшает ловкость и гибкость.

Набор в группы на кроссфит

За час такой тренировки заработают даже мышцы, о существовании которых вы не подозревали.

Кроссфит – высокоинтенсивная программа упражнений, которая заменит остальные спортивные дисциплины. Понятие «скука» здесь не применимо.

Набор в группы по дзюдо

Дзюдо – это японское боевое искусство, настоящая философия и борьба без нападения. Этот вид спорта прекрасно развивает вас как физически, так и духовно.

В Fight Nights Academy Penza идёт набор в группы по дзюдо под руководством Дмитрия Дудрова.

Тамирлан Саралапов – лучший полусредневес Чемпионата Приволжского федерального округа

Официально!

Тамирлан Саралапов – лучший полусредневес Чемпионата Приволжского федерального округа, проходившем в г. Казань.

Фитнес-интенсив с Дарьей Беляковой

Хочешь быстро и без вреда для здоровья привести себя в форму, но до сих пор так и не решилась прийти в тренажёрный зал? Думаешь, в очередной раз попытки добиться фигуры мечты не увенчаются успехом?

Тогда фитнес-интенсив от нашего тренера Даши Беляковой точно для тебя!