Статьи

4 секрета красивых ягодиц

Красивые ягодицы — мечта каждой девушки и чуть ли не главная цель многих посетительниц тренажерного зала. При этом далеко не все знают, что достичь этой цели не так просто, как кажется на первый взгляд.

Что же делать, чтобы отражение в зеркале радовало каждый день, а на улице вам вслед смотрели с завистью и восхищением? Кристина Гракова, тренер по групповым занятиям фитнес-центра «Индиго», поделилась четырьмя секретами, которые помогут обрести фигуру мечты.

Как победить осеннюю хандру: 5 доводов в пользу тренажерного зала

Лето прошло, а вместе с ним исчезли и мощные мотиваторы — желание хорошо выглядеть на пляже, образы красавиц в купальниках и летнее настроение. На место последнего неизбежно приходит осенняя меланхолия, преодолеть которую порой непросто.
Что же делать, если не хочется ничего, кроме как сидеть у окна с чашкой горячего шоколада, есть печеньки и думать о следующем лете? У нас на этот счет есть пять доводов, с которыми, надеемся, вы согласитесь.

Довод первый. Только вы решаете, как вам выглядеть и что вам делать.

Детский досуг: 10 причин, чтобы выбрать лазертаг

Мамы, в отличие от сыновей, не любят «стрелялки». А когда стреляют в живых людей (и тем более в других детей), многие хватаются за голову и говорят решительное «нет» в ответ на просьбу присоединиться к игре.

Тем не менее «войнушка» уже много поколений остается одним из любимых детских занятий. Объединить драйв, атмосферу сражения, возможность вдоволь пострелять в соперников и при этом исключить травмы и неприятные ощущения смог лазертаг — игра, которая только начинает покорять сердца россиян.

Лазертаг — это сражения в реальном времени и пространстве, которые часто (и не совсем корректно) называют лазерным пейнтболом. Суть игры — в поражении интерактивных мишеней или игроков из другой команды из бластера, специального лазерного автомата.

Вопросы тренеру по кикбоксингу

На вопросы отвечает Доманин Александр Ильич
— Мастер спорта СССР по армейскому рукопашному бою.
— Имеет высшее педагогическое физкультурно-спортивное образование.
— Заслуженный наставник, мастер-инструктор боевых искусств, опытный тренер-преподаватель ООО «Федерация Кикбоксинга Пензенской области».
— Опыт работы тренером с 1987 года!
В своей тренерской карьере воспитал множество чемпионов области по кикбоксингу, в разных возрастных группах, чемпионов и призёров первенства Поволжья, призёров кубка России, а также победителей и призёров Всероссийских и международных турниров.
На данный момент преподаёт кикбоксинг в центре единоборств «Кремень» в спортивно-развлекательном комплексе «Город развлечений».

КНИГИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРОЧИТАТЬ ДЕТЯМ

Сотрудники детского клуба «Я сам» — это команда единомышленников, стремящихся к творческому поиску, духовному и профессиональному росту. Мы не ограничиваемся только работой с детьми, поскольку считаем, что счастливые и успешные дети вырастают у счастливых родителей. Поэтому мы стремимся к плодотворному сотрудничеству с родителями, для которых открываем рубрику «Советы психолога». Одна из первых тем посвящена книгам, которые следует прочитать детям.

ПРОБЛЕМА ВЕСА

Какой вес оптимален для скалолазания?
В скалолазании вес играет значительную роль, но еще сложнее дело обстоит с соотношением веса и силы. Ведь вес может быть представлен как за счет мышц, так и за счет жировых тканей. Так же разный вес дает преимущества на разных типах трасс. Таким образом, спортсмен-тяжеловес с легкостью пройдет сложную короткую трассу, но с большим трудом преодолеет длительную трассу на выносливость.