Готовим настоящих мужчин

«А ну-ка, парни!» - совсем скоро, в ПГУ вновь прозвучит такой клич. 16 февраля здесь пройдет ежегодный конкурс на самого сильного, ловкого и крутого представителя сильной половины студенчества. На этот раз участники прошли спецподготовку в СРК «Город развлечений».
Русский жим, лазертаг и скалодром — все эти локации и активности были в их полном распоряжении. При этом за происходящим следили профессиональные инструкторы, а нормативы у ребят принимал сертифицированный тренер по функциональному фитнесу Николай Нехорошев.
«Мы были приятно удивлены уровнем организации мероприятия, - рассказал один из участников Андрей Метальников.- В «Городе развлечений» - приветливый персонал, высокое качество обслуживания, последние модели тренажеров и крутая атмосфера - все это вам обязательно нужно ощутить на себе. Вместо кардио можно провести время с компанией в лазертаге — полезно, весело, не скучно. Будьте уверены, вас там ждут!»
«Да, здесь созданы все условия для отличной тренировки и классного отдыха, - подтверждает Александр Рыжаков. - Одним словом - это был крутой день!»