Электронный «фитнес-кошелек»

«Город развлечений» - это активный отдых премиум-качества! Его объекты знамениты уже на весь регион. Это оборудованный по последнему слову тренажерный зал, где никогда не придется ждать в очереди, и элитный конный клуб, и самый высокий всесезонный скалодром Поволжья, и детский клуб, и уникальный центр единоборств Fight nights academy, и лазертаг и пейнтбол...

При этом у каждого клиента СРК «Город развлечений» есть клубная карта — пропуск во все локации. А теперь легким движением руки она превращается... в электронный фитнес-кошелек! Пополнив баланс, вы сможете оплачивать любые приятности — персональные тренировки, полезные покупки в фитнес-баре, продлевать абонемент, а также посещать бассейн.

Но самая радостная новость у нас для жителей Барковки — карта дает возможность проезжать через понтонный мост. Так что в любимый спортзал вы будете отныне добираться гораздо быстрее и с повышенным градусом эстетики — дорога пролегает сквозь живописный лес, мимо воды, и оберегает вас от надоевшей городской суеты.
Электронный «фитнес-кошелек» - очень удобно и всегда под рукой!