Статьи

Вопросы тренеру по кикбоксингу

На вопросы отвечает Доманин Александр Ильич
— Мастер спорта СССР по армейскому рукопашному бою.
— Имеет высшее педагогическое физкультурно-спортивное образование.
— Заслуженный наставник, мастер-инструктор боевых искусств, опытный тренер-преподаватель ООО «Федерация Кикбоксинга Пензенской области».
— Опыт работы тренером с 1987 года!
В своей тренерской карьере воспитал множество чемпионов области по кикбоксингу, в разных возрастных группах, чемпионов и призёров первенства Поволжья, призёров кубка России, а также победителей и призёров Всероссийских и международных турниров.
На данный момент преподаёт кикбоксинг в центре единоборств «Кремень» в спортивно-развлекательном комплексе «Город развлечений».

КНИГИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРОЧИТАТЬ ДЕТЯМ

Сотрудники детского клуба «Я сам» — это команда единомышленников, стремящихся к творческому поиску, духовному и профессиональному росту. Мы не ограничиваемся только работой с детьми, поскольку считаем, что счастливые и успешные дети вырастают у счастливых родителей. Поэтому мы стремимся к плодотворному сотрудничеству с родителями, для которых открываем рубрику «Советы психолога». Одна из первых тем посвящена книгам, которые следует прочитать детям.

ПРОБЛЕМА ВЕСА

Какой вес оптимален для скалолазания?
В скалолазании вес играет значительную роль, но еще сложнее дело обстоит с соотношением веса и силы. Ведь вес может быть представлен как за счет мышц, так и за счет жировых тканей. Так же разный вес дает преимущества на разных типах трасс. Таким образом, спортсмен-тяжеловес с легкостью пройдет сложную короткую трассу, но с большим трудом преодолеет длительную трассу на выносливость.

Эффективеное жиросжигание

На вопросы отвечает Николай Нехорошев сертифицированный тренер по функциональному тренингу в зоне кроссфит тренажерного зала «Индиго»

Упражнения для похудения девушек в тренажерном зале


Стремясь к совершенству необходимо уделять больше времени походам в спортивный зал и занятиям на тренажёрах.

7 обязательных условий для набора мышечной массы


Не только новички, но и те, кто длительно время занимается силовыми упражнениями, сталкивается с проблемой отсутствия прогресса.